Inicio Noticias EXITO DEL CEVA EN LA PITARROY
EXITO DEL CEVA EN LA PITARROY Imprimir E-mail
Martes, 16 de Marzo de 2010 23:08
Lisa Vallcorba

Los días 13 y 14 de marzo se celebró en la estación oscense de Cerler la XV Edición de La Pitarroy, considerada la prueba más importante del calendario nacional en la categoría de alevines. Con una participación próxima a los 300 corredores de la mayoría de las federaciones territoriales es la prueba con mayor asistencia de esquiadores de las que se celebran en la actualidad.

El CEVA acudió con el cupo máximo de 20 corredores obteniendo resultados muy destacables en las dos categorías y en los dos días de competición.

En la categoría de Alevines I Damas, Lisa Vallcorba ganó en la prueba de gigante y obtuvo el segundo puesto en el super gigante demostrando ser la corredora más en forma de esta categoría. Por su parte, Carla Barata obtuvo una segunda posición en el gigante y la cuarta en el super gigante.

Lisa Vallcorba - Carla Barata

Lisa Vallcorba (2da)

En la categoría de Alevines II Hombres, el corredor de primer año Dani Larriu obtuvo la cuarta posición en el gigante y la segunda en el super gigante.

Dani Larriu
Dani Larriu (2do)

Dani Larriu

Por otra parte Lisa, fue la ganadora absoluta de la combinada en alevies I, y  Dani Larriu 2º en la combinada de alevines II.