Inicio Noticias Ctos. de Catalunya Infantiles U14 U16
Ctos. de Catalunya Infantiles U14 U16 Imprimir E-mail
Martes, 17 de Marzo de 2015 00:00

Del 13 al 15 de marzo se disputó en la estación de Espot los Campeonatos de Catalunya en las categorías de U14 y U16. Del CEVA acudieron 18 corredores entre las dos categorías

El viernes se celebró el super gigante con unas condiciones muy difíciles de hielo y el fuerte muro que tiene el stadium de Espot.

Lisa Vallcorba, corredora del CEVA de U14, consiguió la tercera posición en un pódium con muy pocas diferencias de tiempo. Las corredoras del CEVA, Alexia Balada, Carla Barata y Arán Clotet, consiguieron la 6ª, 7ª y 9ª posición respectivamente. En la categoría U16, Marc Montes (CEVA) se alzó también en la tercera posición.

El sábado se realizó el slalom gigante. En esta ocasión Marc Montes se situó en la segunda posición.

Por último el domingo problemas mecánicos obligaron a realizar una sóla manga del slalom. En U14 Lisa Vallcorba (CEVA) y Carla Barata (CEVA) consiguieron la 4ª y 5ª plaza mientras que en U16 Marc Montes (CEVA) se situó en 4ª posición.